当前位置: 首页 > 塑身美体 > 瘦身膏贴 > 美国第四代EasyFit瘦身贴/7片

浏览历史

美国第四代EasyFit瘦身贴/7片

美国第四代EasyFit瘦身贴/7片

prev next

  • 商品货号:ECS004664
  • 商品品牌:SWISSCORR
  • 上架时间:2017-03-27
    商品点击数:719
  • 本店售价:RM105
    用户评价: comment rank 5
  • 商品总价:
  • 购买数量:
  • QUANTITY数量:






商品描述:

商品属性

 
 
美国第四代EasyFit瘦身贴
 
 

 

Easy Fit 获得马来西亚卫生局合格注册 NOT151000986K,大家可以放心享“瘦”了.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

你还在为了减肥狂吃猛药?
五种适用人群 
贴贴EASY FIT 就瘦 轻松享受好身材

五种人群贴贴EASY FIT 就瘦
1.腰腹部赘肉多及普通減肥人群
2.使用其他减肥产品无效或反弹者
3.爱美食又要身材,两者都想拥有的女性
4.由于健康安全及生理卫生原因无法口服产品者
5.女性青春期、产后及更年期体态肥胖臃肿者



第4 代美国EasyFit 升级版溶脂贴

- 材质升级,采用polyester医学贴片,成分渗透率99.9%

- 瘦身有效成分升级,褐藻、红石榴、绿茶提取物、毛喉素

- 贴片尺寸从原本的3cm X 3cm ,升级到 4.7cm X 4.7cm

- 自动调节体温,在贴了第四代美国EasyFit后,体温会自动调节到正常体温,有利于成分吸收。


- 适合甲状腺疾病患者使用


功效:

提升新陈代谢

燃烧脂肪

降低食欲

降低胆固醇

排毒去宿便

降血脂

降低身体对碳水化合物的吸收

去水肿

保持骨质密度,改善骨骼疏松症

保持肌肉质量

抗氧化

预防甲状腺功能减退症


使用方法:
每天冲了温水澡后贴。每片贴8-12小时/ 直到贴片成分完全吸收自动脱落。

贴敷位置:
手臂外侧/ 手脉/ 背部

禁忌: 哺乳、怀孕、严重疾病患者

 

 

 

 

第四代 Easy Fit 溶脂贴 解答题

 

1. 代孕可以用吗 ?

答案:可以。

 

2. 不做运动会瘦吗?

答案:会瘦就是好像设计给懒人用的或是不适合做运动的人用的。所以谁都可以用。但是配运动时效果更好!

 

3. 常吃宵夜有问题吗?

答案:不是会有问题但是宵夜本来就是吃多了会容易很肥,但是Easy Fit Slimming Patches 可以帮助你的饮食习惯改善和进步。胃口会比较小一点就是不会那么容易一直饿。

 

4. 有疾病/癌症康复者可以用吗?

答案:严重疾病不适合用,只要你是普通健康的人都适合用。

 

5. 贴上后感觉容易脱落?

答案:新的第四代Easy Fit Slimming Patches 只是需要用八个小时所以基本上都还ok ! 

 

6. 如何觉得已经起作用了?

答案:可以感觉到一点温度在贴的部位,然后在当天贴的24hrs 里,你可能会口渴和一直流汗,这些都是开始起作用了。

 

7. 通常多久见效?

答案:通常7- 10 天。

 

8. 没有冲热水,效果会不会来得比较慢?

答案:我们建议冲热水澡,在贴Easy Fit Slimming Patches 吸收会更加好因为身体体温高点了。

 

9.第四代贴8-12小时,跟第三代贴24小时有什么差别?

答案:一样不论你贴八个小时的新一代Easy Fit 瘦身贴后拿下时,在24hrs -36hrs 成分还是在身体上做工的帮你燃烧脂肪的。

 

10.第四代的,如果人sensitive to iodine 可以用对吗?

答案:可以用

 

11.血糖低或血糖高的人可以用吗。

答案:糖高的人可以用,血糖过低低到需要吃药的那种就不适合用了因为这个是加强版的而担心血糖太低的人承受不了。因为比较强。

 

12. 用了胃胀痛, 胃痛的人可以用吗?

答案:可以但是如果你有胃痛病的,一定要记得定时间三餐都吃不可以节食不然还是会胃痛的。

 

13. 喝collagen会有影响吗?

答案:不会影响不会有冲突的所以你还是可以喝保养品在贴瘦身贴的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

商品标签

购买记录(近期成交数量0)

还没有人购买过此商品
总计 0 个记录,共 1 页。 第一页 上一页 下一页 最末页

用户评论(共0条评论)

  • 暂时还没有任何用户评论
总计 0 个记录,共 1 页。 第一页 上一页 下一页 最末页
用户名: 匿名用户
E-mail:
评价等级:
评论内容:
验证码: captcha